Сообщить новость

В Магнитогорске автоледи врезалась в электроопору

С 4 по 6 декабря на территории города зарегистрировано 75 ДТП, три из них с пострадавшими людьми.

В Магнитогорске автоледи врезалась в электроопору
Фото: БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску.

ДТП случилось 4 декабря в 09:30 в районе дома № 29 по улице Трамвайной. 51-летняя автоледи на Daewoo Matiz ехала на высокой скорости и не справилась с управлением. Женщина врезалась в электроопору. В результате ДТП водитель получила травмы. Пострадавшая госпитализирована.

Авария произошла 5 декабря в 13:50 в районе дома № 1/Г по улице Цементной. 22-летний водитель «ВАЗ — 2106» ехал на высокой скорости по объездной дороге от улицы Цементной в сторону Бардина. Он выехал на полосу встречного движения, не нарушая правил, и столкнулся с автомобилем МАЗ-437043. В результате ДТП водитель «ВАЗа» получил травмы. Пострадавший будет лечиться дома.

Еще одна авария произошла в этот же день в 15:55. В районе дома № 153/А по проспекту К. Маркса 40-летний водитель автомобиля Hyundai Accent сбил 79-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход получил травмы. Пострадавший госпитализирован.

Также с 4 по 6 декабря сотрудники ДПС поймали 21 пьяного водителя. Среди нарушителей еще четверо отказались пройти тест на состояние опьянения.

16 водителей сели за руль без прав. За нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечено 25 автомобилистов к ответственности, за проезд на красный свет — 48 водителей.

«В мировой суд направлены материалы в отношении 40 водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ „Уклонение от исполнения административного наказания“ по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ. Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 444 участника дорожного движения», — сообщили в БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску.

Кроме того, сотрудниками выявлены и пресечены четыре факта повторного управления автомобилем подшофе.

«В отношении указанных лиц органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления предусмотренного ст. 264.1 УК РФ „Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию“. Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — сообщили в БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 — новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

На Южном Урале 1880 человек болеют COVID-19

Заболевших и выздоровевших прибавилось по ровну — 122.

На Южном Урале 1880 человек болеют COVID-19

В Магнитогорске мужчина погиб при пожаре

Вместо того чтобы вызвать пожарных, он пытался справиться с огнём самостоятельно.

В Магнитогорске мужчина погиб при пожаре

В Магнитогорске украденный велосипед вернут хозяйке

Полицейские раскрыли преступление по горячим следам.

В Магнитогорске украденный велосипед вернут хозяйке

Инструкция: как организовать индивидуальное питание в школе

В школах и других учреждениях дети имеют право питаться с учётом своих особенностей. Речь идёт о заболеваниях, аллергиях. Родители могут обратиться к руководству, чтобы организовать подходящее меню школьнику.

Инструкция: как организовать индивидуальное питание в школе

В Челябинской области двое жителей организовали наркобизнес

Они приготовили 65 свёртков, которые спрятали в тайники.

В Челябинской области двое жителей организовали наркобизнес

Взял взятку ячменём. На Южном Урале осудили экс-сотрудника управления сельского хозяйства

Чиновник выявил нарушение, но вместо того, чтобы наказать виновника, решил с ним договориться.

Взял взятку ячменём. На Южном Урале осудили экс-сотрудника управления сельского хозяйства
Вверх
18+