Наркобизнес процветает. Общественники в шоке от ответа на обращение к Президенту РФ

4 сентября 20125614
Активисты магнитогорского Антинаркотического комитета обратились к Президенту за помощью в борьбе с наркобизнесом в Магнитогорске.

«Обратился к президенту РФ, обращение рассмотрели - вот ответ! Я в шоке!», - пояснил один из активистов.

 

Текст письма-ответа:

«Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Ваше обращение, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, о незаконном обороте наркотических средств в г. Магнитогорске, рассмотрено.

Сообщаю, что в настоящее время на территории г. Магнитогорска распространяется синтетическое психоактивное вещество ацетилированный аналог фентанила – N-(1-фентанилпиперидин-4-ил)-N-фенилацетамид, не относящееся к средствам и веществам подконтрольным на территории Российской Федерации.

ФСКН России проводятся мероприятия по внесению ряда неподконтрольных веществ в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

Вместе с тем, Управлением ФСКН России по Челябинской области на постоянной основе осуществляется мониторинг наркоситуации и по его результатам проводятся необходимые мероприятия».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!