Ройзман в шоке! Такого наглого поведения наркоторговцев, как в Магнитке, он ещё не видел

6 сентября 20125003
Сегодня город посетили основатели крупнейшего антинаркотического движения в стране Евгений Ройзман и Евгений Малёнкин.

Несмотря на то, что в последние месяцы ситуацию с наркотическим беспределом удалось изменить, гости уверены — борьба только начинается. В противостоянии лидеры движения отметили высокую роль магнитогорских общественников. Но, как признались сподвижники, такое наглое поведение торговцев смертью видят впервые. В то время как воюют с ними уже 13 лет. Ужаснуло Евгения Ройзмана и число умерших от наркотиков в Магнитогорске. 100 человек за пол года и это в небольшом городе!

 

ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН, ОСНОВАТЕЛЬ ФОНДА «ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ»: «Соберём максимум информации. Сами посмотрим, с людьми встретимся. У нас очень сильный контакт с ФСБ. Договоримся здесь с полицией и пришлём свои экипажи, людей, которых здесь никто не знает».

 

Гости пообещали, что будут отслеживать судьбу закрытых точек. А именно доходят ли до суда уголовные дела в отношении торговцев смертью. Обо всех фактах продажи наркотиков горожане могут сообщать Евгению Ройзману лично.

 

www.nobf.ru, 8-953-0000-953

ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН, ОСНОВАТЕЛЬ ФОНДА «ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ»: «Любое усложнение торговли ведёт к понижению. Где можно — нужно усложнять! Сайты мы уже закрываем а телефоны надо закрашивать!»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!