Мужчине, напавшему на семью, предъявлено обвинение. Убийцей оказался брат погибшего

Жителю Магнитогорска, который днем 23 апреля напал с ножом на семью родного брата, предъявили обвинение в убийстве.

Напомним, вчера в подъезде одного из домов по проспекту Карла Маркса в результате нападения вооруженного ножом обвиняемого погиб мужчина, его жене и 8-летнему сыну были нанесены ножевые ранения.

 

По версии следствия, женщина с сыном смогли убежать из подъезда и впоследствии были доставлены в медицинское учреждение. Мальчик получил тяжелые ранения многих органов, в том числе и сердца. Врачи провели пятичасовую операцию и сейчас оценивают  состояние пострадавших как стабильное.

 

Как рассказал руководитель Ленинского межрайонного следственного отдела СК РФ Михаил Малиновский, на момент нападения обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения. По словам задержанного, брат должен был ему 200 тысяч рублей, именно это толкнуло обвиняемого на такой поступок.

 

Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 
24 апреля 2013
376
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход