Александр Морозов: "Иногда и заявление делать не приходится". Магнитогорского полицейского наградили грамотой

Сегодня на заседании Магнитогорского городского собрания депутатов вспомнили историю недельной давности.

Напомним, трагедия произошла в Магнитогорске 23 апреля. В подъезде жилого дома Магнитогорска между двумя мужчинами завязалась драка. Один из них пырнул другого ножом. Спасти раненого не удалось. Кроме того, мужчина ранил ножом жену убитого и его 8-летнего сына. Мальчик получил тяжелые ранения многих органов, в том числе и сердца, ему была сделана операция.

 

Сотрудник отдела по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, находясь у себя дома, услышал  крики  и шум, доносившиеся из  подъезда. Взяв служебное удостоверение и личный травматический пистолет, он  вышел из квартиры. В руках у одного из мужчин полицейский увидел нож потребовал прекратить драку, но вооруженный мужчина попытался приблизиться к нему, однако был обезврежен выстрелом из пистолета. Задержав нападавшего, сотрудник полиции передал его приехавшим коллегам.

 

Как выяснилось позже, задержанным оказался брат погибшего. На момент нападения он находился в состоянии наркотического опьянения. По словам задержанного, брат должен был ему 200 тысяч рублей, именно это толкнуло обвиняемого на такой поступок.

 
30 апреля 2013
342
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход