«КамАЗ» не уступил дорогу. В ДТП пострадала водитель иномарки
9 июня 2016Происшествия   Просмотров: 734

«КамАЗ» не уступил дорогу. В ДТП пострадала водитель иномарки


Восьмого июня на территории города Магнитогорска зарегистрировано 17 ДТП, одно из них с пострадавшим. Помимо этого, виновники трех происшествий скрылись с мест ДТП, одно ДТП произошло с участием нетрезвого водителя.

В 07:55 в районе дома № 14 по улице Профсоюзной 57-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ», при выезде с второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю Chevrolet Aveo, следующему по главной дороге, совершил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения причинены водителю легкового автомобиля – 49-летней женщине, она госпитализирована в отделение травматологии.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску выявлены и привлечены к административной ответственности 127 водителей, нарушивших ПДД, и 40 пешеходов, допустивших нарушения при переходе через проезжую часть. При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД задержаны два человека по подозрению в совершении преступлений. Задержанные лица доставлены в отдел полиции города для дальнейшего разбирательства.

Еще по теме

Происшествия
На Завенягина сбили ребёнка
Происшествия
За один день в ДТП пострадало пять магнитогорцев

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться