Ночью на трассе магнитогорца сбила машина
20 июня 2016Происшествия   Просмотров: 1488

Ночью на трассе магнитогорца сбила машина


Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 июня в 00:20.

В районе дома 20 А по шоссе Космонавтов, 18-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21070» совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части без цели ее перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – 36-летний мужчина получил травмы. Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение.

Кроме того, 20 июня был оформлен материал ДТП по сообщению из медицинского учреждения. Так, 10 июня в 19:00 в районе дома 37/2 по улице Н. Шишка, 48-летний водитель, управляя автомобилем Mazda 626 совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, 17-летняя девушка, получила травмы. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

За трое суток 17, 18 и 19 июня 2016 г. в городе Магнитогорске зарегистрировано 42 ДТП. Виновники 8 дорожных аварий скрылись с мест ДТП. Зарегистрировано четыре происшествия с пострадавшими людьми, в которых 5 человек получили ранения.

Дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 18 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 9 водителей, имеющих видимые признаки опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще 9 человек, управляющих автомобилями, не имея права управления. Всего же были привлечены 464 водителя и 124 пешехода, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 2 преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску были задержаны 11 граждан по подозрению в совершении преступлений. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Еще по теме

Происшествия
На Завенягина сбили ребёнка
Происшествия
За один день в ДТП пострадало пять магнитогорцев

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться