В Магнитогорске умерла беременная девушка при родах. Не хватило места в стационаре

21 февраля 20123985
Как стало известно из собственных источников, страшная беда случилась с 22-летней студенткой МГТУ Анастасией Паздниковой.

В семье Паздниковых ребёнок должен был появиться на свет в начале марта. Будущие счастливые родители уже решили бытовые вопросы - куда поставят кроватку, каких игрушек купят, ведь всё было хорошо, беременность Анастасии протекала спокойно.
За два месяца до родов у девушки начались сильные отеки, её положили на сохранение, понаблюдали за ней и выписали с хорошими анализами. Однако спустя пару недель её состояние вновь ухудшилось. Её отправили в родильный дом № 3 с диагнозом "водянка беременных". Но места в стационаре не оказалось: койка должна была освободиться через неделю, поэтому Настю записали в очередь.
Через несколько дней у девушки начались схватки. Поздно вечером родственники повезли ее в роддом. Как сказала семье Паздниковых доктор, сердцебиение ребенка не прослушивалось. Началась подготовка к родам, сопровождавшаяся странной суетой: вызывали врачей-специалистов, "Скорую", требовали привезти компоненты крови со станции переливания. Семье пришлось самой ездить за главным врачом, потом - за сосудистым хирургом.
Через некоторое время им сообщили, что Настя умерла. "У нее во всех органах начали лопаться сосуды", - так сообщили семье.
В родильном доме № 3 сообщили, что трагедия случилась на прошлой неделе, но от комментариев отказались. В управлении здравоохранения их пока также не удалось получить.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!