В Магнитогорске умерла беременная девушка при родах. Не хватило места в стационаре

Как стало известно из собственных источников, страшная беда случилась с 22-летней студенткой МГТУ Анастасией Паздниковой.

В семье Паздниковых ребёнок должен был появиться на свет в начале марта. Будущие счастливые родители уже решили бытовые вопросы - куда поставят кроватку, каких игрушек купят, ведь всё было хорошо, беременность Анастасии протекала спокойно.
За два месяца до родов у девушки начались сильные отеки, её положили на сохранение, понаблюдали за ней и выписали с хорошими анализами. Однако спустя пару недель её состояние вновь ухудшилось. Её отправили в родильный дом № 3 с диагнозом "водянка беременных". Но места в стационаре не оказалось: койка должна была освободиться через неделю, поэтому Настю записали в очередь.
Через несколько дней у девушки начались схватки. Поздно вечером родственники повезли ее в роддом. Как сказала семье Паздниковых доктор, сердцебиение ребенка не прослушивалось. Началась подготовка к родам, сопровождавшаяся странной суетой: вызывали врачей-специалистов, "Скорую", требовали привезти компоненты крови со станции переливания. Семье пришлось самой ездить за главным врачом, потом - за сосудистым хирургом.
Через некоторое время им сообщили, что Настя умерла. "У нее во всех органах начали лопаться сосуды", - так сообщили семье.
В родильном доме № 3 сообщили, что трагедия случилась на прошлой неделе, но от комментариев отказались. В управлении здравоохранения их пока также не удалось получить.

 
21 февраля 2012
348
Комментариев: 5
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Наталья 22.02.2012, 21:25
сочувствую, сама чуть не сдохла в этом роддоме. Негатива на всю жизнь получила огромную дозу. Больше в роддомы ни ногой. Алкаши рожают на улице и сами здоровые и детей здоровых выбрасывают. А эти врачи даже в стационаре ничего сделать не могут.
Мария 21.02.2012, 15:15
Лариса:
мда...вот вам господа и наша медицина..руки из жопы..диагнозы ставить не умеем...верный диагноз только в морге поставят...
Ага, еще бы хоть ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ поставили, частенько и в морге ставят диагноз типа "сердечная недостаточность", лишь бы врача прикрыть, того, из-за которого люди мрут. А в третий роддом вообще лучше не соваться. Там постоянно что-нибудь случается, то зараза какая-нибудь к новорожденному прицепится, то еще что-то


Соболезнования Родным!Крепитесь!!
Анна 21.02.2012, 13:37
Как же теперь РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ни глянь везде бездействие и безнаказанность врачей!!!!!!!!!!!
Оксана 21.02.2012, 13:08
Вот как относяться к беременным. Нет мест, нет врачей КАК ТАК???????? Они были обязаны спасти жизнь. Почему ж родильный дом№3 отказываеться от комментариев. Помним.
Лариса 21.02.2012, 12:34
мда...вот вам господа и наша медицина..руки из жопы..диагнозы ставить не умеем...верный диагноз только в морге поставят...


Соболезнования Родным!Крепитесь!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход