Следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти беременной Анастасии Паздниковой

Напомним 22-летняя жительница Магнитогорска умерла во время родов в родильном доме №3.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности в следствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти девушки.

Как сообщили в СКР по Челябинской области, прогремевшая в СМИ информация о трагедии в Магнитогорской родильном доме, заставила следственные органы обратить свое внимание на произошедшее. По одной из версий девушка погибла из-за ненадлежащего исполнения медицинским персоналом своих обязанностей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 
31 июля 2012
564
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
байк принцесса 07.08.2012, 04:09
Врачи гниды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожавший 31.07.2012, 15:12
Пусть пусть проверят их, у меня жена недавно рожала там, отношение к бесплатным роженицам хуже чем к скотине или бездомным собакам. Если им платишь, они помогут хорошо родить и выходить ребенка в первые дни, нет денег-все, делай что хочешь, рожай как хочешь. Вот скорее всего так и было с этой девушкой, врачи просто не обращали внимание на нее, жалко девушку.....

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход