Семья Анастасии винит в её смерти врачей. Организовано следствие

Напомним, трагедия случилась 13 февраля: жительница Магнитогорска, 22-летняя Анастасия Паздникова, обратилась в роддом № 3 с жалобами на боль внизу живота.

Медики оценили это как наступление схваток и начали вызывать роды. Вечером пациентке резко стало хуже, ее перевезли в операционную. Живой девушка оттуда уже не вернулась. По предварительным данным, причиной ее смерти стало отслоение плаценты и открывшееся внутреннее кровотечение. Ребёнка также не удалось спасти.
Семья Анастасии винит в трагедии медиков – в настоящее время родственники готовят обращение в прокуратуру с просьбой провести по факту смерти беременной проверку.
Стало известно, что уже вчера руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области П.В. Чеуриным дано указание о проведении доследственной проверки по данному факту, результаты проверки поставлены на контроль.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
22 февраля 2012
495
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход