Крик из прошлого: подробности прошлогоднего смертельного ДТП
2 октября 2016Происшествия   Просмотров: 3651

Крик из прошлого: подробности прошлогоднего смертельного ДТП


Авария произошла в конце мая 2015 года. Следователям удалось восстановить цепь событий, которая привела к трагическим последствиям.

В половину десятого вечера, «Лада Приора» двигалась по средней полосе улицы Грязнова. Отечественный автомобиль был неисправен, однако водитель не включил аварийные сигналы и двигался со скоростью в 60 км/ч. В это же время по встречной полосе двигался «УАЗ». Разминулись автомобили возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив дома №7, однако же «УАЗ» успел ослепить водителя «Лады». Тот, не снизив скорость, решил перестроиться, но не успел заметить пешехода. Женщина, переходившая дорогу, скончалась от полученных травм.

ГИБДД напоминает всем людям, находящимся на дороге: «Обязательным условием безопасности на дороге является строгое соблюдение Правил дорожного движения всеми участниками дорожного движения. В транспортном потоке их действия взаимосвязаны, и каждый рассчитывает на строгое исполнение этих правил другими участниками дорожного движения (водителями, пешеходами, пассажирами), в свою очередь, нарушение установленных правил любым участником движения может привести к причинению тяжкого вреда здоровью или гибели людей».

Еще по теме

Происшествия
На Завенягина сбили ребёнка
Происшествия
За один день в ДТП пострадало пять магнитогорцев

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться