От Магнитогорска до Москвы – рукой подать! Судебные приставы добрались до злостной неплательщицы
26 октября 2016Происшествия   Просмотров: 1297

От Магнитогорска до Москвы – рукой подать! Судебные приставы добрались до злостной неплательщицы


Судебные приставы Ленинского района города Магнитогорска доказали, что взысканию долгов расстояние не помеха, отыскав в Москве свою землячку, в отношении которой на малой родине возбуждено более полусотни исполнительных производств о взыскании штрафов по постановлениям Центра автоматической фиксации административных правонарушений города Москвы.

От Магнитогорска до Москвы – рукой подать! Судебные приставы добрались до злостной неплательщицы

Постановления буквально начали «сыпаться» с февраля 2016 года, на сегодняшний день в исполнении – 51 производство на общую сумму более 50 тысяч рублей.

Дама зарегистрирована в Магнитогорске, но все уведомления от судебных приставов, направленные на ее адрес, остались без ответа. Выход по адресу тоже не дал результата: в квартире проживала родственница, которая сообщила, что девушка уехала в Москву, но точного адреса ее проживания и номера телефона она не знает. Частично помог ответ сотового оператора, который сообщил, что на имя девушки зарегистрирован номер телефона. Дозвониться по нему удалось не сразу, но даже когда на звонки ответили, судебных приставов ждало разочарование. Женский голос в трубке сообщил, что приставы ошиблись, телефон лишь зарегистрирован за разыскиваемой, но фактически им пользуется не она, а подруга. Она обещала сообщить приятельнице, что ее разыскивают судебные приставы в связи с множеством штрафов ГИБДД, и что та в ближайшее время свяжется с Магнитогорском.

Но ответной реакции нарушительницы исполнители так и не дождались. Позвонив повторно, пристав узнал, что информация о долгах уже дошла до нарушительницы, но почему она не выходит на связь, ее подруга не знала. Она по просьбе исполнителя сообщила номер телефона приятельницы, по которому удалось услышать голос должницы только после многочисленных безуспешных попыток. Видимо, устав от множества звонков, она вышла на связь сама.

Выслушав информацию о возбужденных в отношении нее нескольких десятков исполнительных производств, девушка адекватно отреагировала на информацию. Ей рассказали, как оплатить долги через платежные системы с помощью Банка данных исполнительных производств, она сразу же перечислила 35 тысяч рублей, обещав, что остальные долги оплатит до конца октября. Также она сообщила свое место работы, куда попросила направлять все исполнительные документы на ее имя, поступающие в Ленинский отдел судебных приставов города Магнитогорска. По мере поступления денежных средств на счет взыскателя исполнительные производства будут оканчиваться фактическим исполнением.

Еще по теме

Происшествия
Женщина в подгузниках пять часов обороняла кроссовер от приставов

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3