Не доехали на работу... На трассе погибли два магнитогорца
1 ноября 2016Происшествия   Просмотров: 3718

Не доехали на работу... На трассе погибли два магнитогорца


Двойное ДТП произошло на 106 км автодороги Карталы-Магнитогорск. Улетев в кювет и оставшись в живых, мужчины вышли на проезжую часть, где их неожиданно настигла смерть: их сбил другой автомобиль, также не справившийся с управлением.

Как нам удалось узнать, происшествие случилось около 9 утра. Автомобиль Kia Spectra двигался в сторону с. Варна. На 106 км автодороги водитель не справился с управлением и автомобиль с двумя пассажирами улетел в кювет. Трое мужчин остались в живых, выбрались из автомобиля и вышли на дорогу.

«Следом в попутном направлении двигался автомобиль Mitsubishi Pajero, водитель которого также не справился с управлением и его занесло в кювет, при этом автомобиль сбил двух стоящих на проезжей части мужчин — водителя и одного пассажира автомобиля Kia Spectra. От полученных травм они скончались на месте, водитель внедорожника госпитализирован», — сообщает сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» Челябинской области Александр Никитин.

Также представитель ведомства сообщил, что погибшие направлялись на работу в местный ГОК. А водитель, сбившего их автомобиля, родом из Мурманской области. Всем участникам двойного ДТП было от 30-35 лет.

Еще по теме

Происшествия
На Завенягина сбили ребёнка

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3