Человеческая ошибка, приведшая к смерти многих людей. Молодой магнитогорский режиссер расскажет об этом в Москве

Евгений Бакиров, 17-летний режиссер из Магнитогорска, представит город и весь Урал в Молодежной лаборатории короткометражного кино, которая состоится с 1 по 7 июля в Москве.

Право на данную поездку Евгений заработал своим трудом. Предоставив пресс-релиз проекта, где нужно было подробно описать о чем фильм, о его актуальности, о персонажах и о истории образования идеи, он был выбран в список из 90 человек - полуфинал! Тогда уже нужно было представить сценарий фильма. Затем молодые режиссеры должны были отправить  составленный проектный райдер, в котором следовало указать примерные образы персонажей, мест, для съемок, раскадровки и даже примерную стилистику музыки. Последний штрих - авторы перевели весь сценарий на английский язык. И вот, в финале, уже в Москве, встретятся около 30 человек. Они будут бороться за право получить финансирование своего проекта.


Сценарий фильма "Легенды нашего времени" первоначально был написан на полуторочасовой фильм, затем сокращен до 40 минут. Однако всего, по условиям программы, на экране всё действие будет длится 15 минут.

 

- Сценарий фильма, действие которого происходит в будущем (2109 год), рассказывает о человеческой ошибке, которая привела к смерти очень многих людей, - рассказывает Евгений. - Герои - это фактически потерявшиеся в жизни люди.

 

Режиссер ждет от поездки, естественно, победы. Но самое главное для него - неделя обучения, на которой, как он пообещал, будет максимально проявлять себя: ведь этот проект для него действительно очень важен.

 
26 июня 2012
843
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход