«Остудите пукан»: избивший женщину священник снова замешан в скандале

Клирик Дионисий Васецкий оскорбил горожанку в социальных сетях. Жаркая перепалка возникла под записью про плохой маникюр.

«Остудите пукан»: избивший женщину священник снова замешан в  скандале

На днях в одной из социальных сетей возник словесный конфликт среди горожан. Бурное обсуждение вызвал пост, связанный с маникюром. Неожиданно для всех в дискуссию вступил брат бывшего епископа магнитогорской епархии клирик Дионисий Васецкий. Именно он обвинялся в избиении сотрудницы церкви.

Девушке не понравились руки, которые были представлены на фотографиях в посте сообщества, о чем она и сказала в комментариях.

— Сами руки жутко неухоженные и покоцанные. Кожа как у старухи. Сначала руки в порядок приведите. Маникюр — дело десятое, и тут он нормальный, — написала Анна Королёва.

Жители города буквально набросились на девушку за такой резкий комментарий. В ходе долгой дискуссии Анна решила показать, что такое красивые руки, и прикрепила свою фотографию. Именно после этого в обсуждение буквально ворвался священнослужитель.

— Больше на мужскую руку похоже, а не на женскую. А маникюр так вообще шлак, — прокомментировал Денис Васецкий.

Девушка узнала, что автором экспертного мнения стал никто иной как священник, замешанный в громком скандале, и сразу перевела тему на тот самый инцидент. На этой почве между людьми началась агрессивная перепалка, оскорбления, обвинения в клевете и прочее, а вишенкой на торте стала фраза священнослужителя.

— Девушка! Остудите свой пукан, иначе треснет сейчас, — заключил Васецкий.

Спустя некоторое время мужчина удалил свои комментарии, однако Анна успела сделать скриншоты его ответов. Сейчас страница священника и вовсе заблокирована.

Стало известно, что клирик больше не относится к местной епархии. В конце августа было принято решение о переводе магнитогорского епископа Иннокентия на новую должность в Казань. Следом за ним отправились многие священнослужители, в числе которых и Дионисий Васецкий.

Напомним, что инцидент с его участием произошел в конце декабря. Тогда он избил сотрудницу церкви из-за того, что она якобы растрачивает средства епархии. Позже женщина написала об этом патриарху Кириллу, и событие приобрело резонанс. В июле текущего года пострадавшую уволили из местной епархии. Она рассказала, что после письма патриарху ее начали травить в церкви и буквально загнали в угол.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 — новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Прогноз погоды на завтра

Во вторник, 20 октября, в Магнитогорске будет пасмурно, ожидается небольшой дождь. Днём столбик термометра покажет +12, ночью +4. Подует юго-западный ветер со скоростью 3 м/с, атмосферное давление в норме.

Прогноз погоды на завтра

Завтра Госавтоинспекция проверит пешеходов 

В городе пройдет профилактическая акция.

Завтра Госавтоинспекция проверит пешеходов 

Школьникам могут продлить осенние каникулы

Это связанно с ростом числа пациентов с COVID-19 и сезонными инфекциями.

Школьникам могут продлить осенние каникулы

Сегодня скончался Олег Шишляков

Он был подполковником полиции в отставке.

Сегодня скончался Олег Шишляков

В Челябинске отменят массовые мероприятия из-за COVID-19 

Об этом стало известно во время аппаратного совещания.

В Челябинске отменят массовые мероприятия из-за COVID-19 

В Магнитогорске девять новых заболевших COVID-19

Четыре человека выписаны из больниц.

В Магнитогорске девять новых заболевших COVID-19
Вверх
18+