«Торнадо» не будет. Оргкомитет фестиваля отказался проводить мероприятие в этом году

Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» обещают решить вопрос с его проведением в ближайшем будущем.

Напомним, фестиваль планировалось возродить спустя два года после скандального побоища два года назад. Такое желание организаторов не встретило сопротивления со стороны администрации округа.

 

Однако, как сообщает пресс-служба администрации Миасса, по результатам работы межведомственной комиссии был выявлен ряд серьезных проблем, связанных с местом и временем проведения «Торнадо». Организаторы провели серьезную подготовительную работу: отгрейдировали дорогу, решили проблемы с освещением, перенесли время проведения фестиваля на неделю позже. Однако вопросов осталось еще много, в том числе не снята проблема свободного доступа пожарных машин и скорой помощи, необходимого обеспечения правопорядка.

 

Оргкомитет фестиваля, объективно оценив сложившуюся ситуацию, решил не проводить в 2012 году «Торнадо». Соответствующее письмо направлено в администрацию округа.

 

Тем не менее есть все шансы решить эту проблему в будущем. На совещании у заместителя губернатора Вадима Евдокимова обсуждалась идея создать постоянно действующую площадку для проведения самых разнообразных фестивалей на берегу Ильменского озера. Здесь можно создать хорошие условия для гостей и участников при полном решении всех проблем обеспечения безопасности.

 
16 августа 2012
329
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход